Печенье "Косичка"
Ни что так не скрашивает чаепитие, как свежеиспеченная выпечка. А если это печенье формовое, то дети станут непременными спутниками вашего приятного времяпровождения.
Ингредиенты
- Форель — 300 гр.
- Творожный сыр — 200-250 гр.
- Свежая зелень — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Взбейте яйцо с сахаром и солью.
Добавьте сметану, растительное масло и ещё раз взбейте.
В муку добавьте разрыхлитель для теста. Смешайте муку с яично-сметанной массой. Руками замесите тесто. Оставьте его на 20 мин. .
Тесто раскатайте пласт толщиной 0, см. Нарежьте на тонкие полоски длиной 20 см. Соедините по три штучки и заплетите длинную косичку.
Косичку разделите пополам. Смажьте взбитым яйцом и обмакните в мак. Таким же образом поступите с остальными полосками. Разогрейте духовку до 200 ℃.
Печенье выложите на противень смазанный тонким слоем растительного масла. Выпекайте в горячей духовке в течение 1 мин. до золотистого цвета.
Готовое печенье легка остудите и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту