Печенье-хворост "Ченчи"
Вкусное, хрустящее печенье-хворост с большими полостями внутри и тонким ароматом готовится быстро, а съедается еще быстрее. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Мука — 1.5 Стакана
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Цедра лимонная — 1 ч. л.
- Ром — 2 ст. л.
- Масло растительное — 300 мл.
- Соль — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
.
2
Соедините мягкое масло, цедру лимона, ром, яйца, соль, соду и сахарную пудру. Добавьте муку и замесите плотное тесто. Положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 30 мин. .
3
Разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждую в пласт толщиной в 4 мм. Порежьте на одинаковые полоски, а затем на ромбики или квадраты.
4
В глубокой посуде разогрейте масло, обжарьте заготовки до румяного состояния. Удалите шумовкой, остудите.
5
Посыпьте сахарной пудрой или залейте медом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту