Патиссоны, маринованные с помидорами
Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!
Ингредиенты
- Редька — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 100 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лимонный сок — половина ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.
2
Приготовим рассол: на 1, литра воды - 1, ст.л. соли, добавьте специи и кипятите мин. .
3
В стерилизованные банки разложите подготовленные овощи. Сперва залейте кипятком, а через мин. слейте кипяток и залейте патиссоны горячим рассолом, добавив ложку уксуса. Банки закатайте и переверните до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту