Топ-100 Патиссоны, маринованные кусочками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Патиссоны, маринованные кусочками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Патиссоны, маринованные кусочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Прекрасная закуска практически к любому блюду - это патиссоны, маринованные кусочками. Готовится это чудо совсем недолго, всего-то 40-45 минут. Съедается, кстати, еще быстрее=)

Ингредиенты

  • Творог нежирный — 150 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Промываем овощи, стерилизуем баночки. Патиссоны нарезаем крупными кружочками, морковь - колечками, чеснок очищаем от пленки. Закладываем овощи в банки, добавляем зелень, гвоздику и перец.

3

Залейте овощи кипятком на 1 мин. .

4

Слейте воду из баночек в кастрюлю, добавьте соль и сахар, доведите до кипения и верните воду в банки. В каждую баночку влейте уксус ( на 1л банку - Ст.л. уксуса). Закатываем баночки и переворачиваем до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту