Патиссоны, фаршированные печенью
Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами.
Ингредиенты
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Постный майонез — 2 ст. л.
- Лимон — 1/3 шт.
- Горчица — половина ч. л.
- Соль
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте ещё 10 мин. .
На сковороду добавляем промытую и порезанную печенку, жарим ещё 10 мин. .
Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Патиссоны промываем под водой, верхушку срезаем и удаляем мякоть. Всю обжаренную начинку выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром. Накрываем отрезанной верхушкой и ставим на противень в разогретую до 180 ℃ духовку, на 2 мин.. Можно ещё сбрызнуть растительным маслом.
Все готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту