Топ-100 Патиссоны, фаршированные печенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Патиссоны, фаршированные печенью

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Патиссоны, фаршированные печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами.

Ингредиенты

  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Постный майонез — 2 ст. л.
  • Лимон — 1/3 шт.
  • Горчица — половина ч. л.
  • Соль
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте ещё 10 мин. .

2

На сковороду добавляем промытую и порезанную печенку, жарим ещё 10 мин. .

3

Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

4

Патиссоны промываем под водой, верхушку срезаем и удаляем мякоть. Всю обжаренную начинку выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром. Накрываем отрезанной верхушкой и ставим на противень в разогретую до 180 ℃ духовку, на 2 мин.. Можно ещё сбрызнуть растительным маслом.

5

Все готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту