Топ-100 Пастынер с тыквой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пастынер с тыквой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пастынер с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Идеально подойдет для приготовления говядина или баранина, но можно приготовить пастынер с тыквой и с любым другим мясом по желанию.

Ингредиенты

  • Кишки бараньи — 2 кг.
  • Субпродукты — 3 кг. (легкие, печень, почки, рубец, плюс мясо - все из барана)
  • Кровь барана — 1 кг.
  • Сало — 0.5 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Молоко — 0.5 Литра
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

2

Обжарьте мясо с добавлением соли на сильном огне до появления румяной корочки.

3

Отдельно обжарьте нарезанную кубиками тыкву на смеси растительного и сливочного масла, добавьте соль по вкусу.

4

Так же отдельно обжарьте нарезанный произвольно лук, посолите по вкусу.

5

Все ингредиенты выкладываем слоями в любую посуду с толстым дном, у меня казан. Первым слоем идет мясо, сверху мясо поливаем сметаной и посыпаем специями.

6

Затем выложите обжаренную тыкву.

7

Сверху распределите весь лук.

8

Далее выложите нарезанные дольками помидоры (шкурку предварительно лучше снять), посолите, поперчите, посыпьте сахаром и измельченным чесноком.

9

Посыпьте всё рубленой зеленью, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 40 мин. .

10

Пастынер с тыквой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту