Топ-100 Паста с вином и креветками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с вином и креветками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Паста с вином и креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Романтический ужин ассоциируется с вином и продуктами с афродизиаком, например, с морепродуктами. Так почему бы не соединить эти продукты в одном блюде. Тем более, что есть прекрасный рецепт. Читайте!

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 8-10 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Помидоры — 10 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В самом начале отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

2

Мелко нашинкуйте чеснок, а лук нарежьте полукольцами.

3

Все грибы нарежьте слайсами.

4

Цуккини нарубите половинками кружков.

5

В разогретом масле обжарьте чеснок в течение 30 секунд. Следом отправьте лук в сковороду. Через 1 минуту влейте немного бульона.

6

Затем выложите все грибы. И вновь влейте немного бульона. Тушите ингредиенты, помешивая.

7

Далее добавьте цуккини. Тушите ингредиенты до мягкости, влив вино и оставшийся бульон.

8

Потом отдельно смешайте воду с крахмалом. Смесь добавьте в сковороду. Всё перемешайте.

9

Тем временем отварите пару мин. , а потом почистите креветки. Также отправьте их к остальным ингредиентам.

10

В конце добавьте приправы и соль. Перемешайте продукты с пастой. Всё готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту