Топ-100 Паста с ветчиной в сливочном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с ветчиной в сливочном соусе

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Паста с ветчиной в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным!

Ингредиенты

  • Патиссоны — 2 шт.
  • Печень куриная — 500 гр.
  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарим сначала грибы, а затем добавим ветчину. Параллельно отварите макарона до состояния "аль денте" (почти до готовности).

2

Затем заливаем грибы с ветчиной сливками, добавляем специи. На маленьком огне доводим соус до кипения, а затем добавим к нему отваренные макароны. Тушим всё вместе ещё мин.. После чего снимаем с огня и раскладываем порционно.

3

И подаем, посыпав тертым сыром!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту