Паста с ветчиной в сливочном соусе
Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным!
Ингредиенты
- Патиссоны — 2 шт.
- Печень куриная — 500 гр.
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарим сначала грибы, а затем добавим ветчину. Параллельно отварите макарона до состояния "аль денте" (почти до готовности).
2
Затем заливаем грибы с ветчиной сливками, добавляем специи. На маленьком огне доводим соус до кипения, а затем добавим к нему отваренные макароны. Тушим всё вместе ещё мин.. После чего снимаем с огня и раскладываем порционно.
3
И подаем, посыпав тертым сыром!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту