Топ-100 Паста с вешенками и курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с вешенками и курицей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Паста с вешенками и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кто еще не знает, как приготовить пасту с вешенками и курицей, я вам расскажу! Получается очень вкусное и сытное блюдо - курица дает вкус, а грибы - чудесный аромат. Аппетитно и очень вкусно будет!

Ингредиенты

  • Рис — 100 гр.
  • Клюква — 50 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Филе индейки — 900 гр.
  • Бекон — 200 гр. (примерно 6-8 полосочек, в завистимости от получившейся длины рулета)
  • Вода — 200 гр. (для готовки риса)
  • Лук-шалот — 1 шт. (1 стебель)
  • Специи
  • Зелень
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарим сначала лук и чеснок, затем добавим вешенки и курицу, порезанные кусочками, и тоже обжарим.

2

Добавим дальше макароны, и обжарим. чтобы стали чуть золотиться. Затем заливаем вином, добавим воду так, чтобы она чуть покрывала макароны, и тушим под крышкой до готовности последних.

3

Добавим затем сливки и специи, а также тертый сыр. Готовим теперь, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не распределится равномерно по всем макаронам.

4

И вот такую вкуснятину в итоге получаем!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту