Топ-100 Паста с тунцом консервированным | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с тунцом консервированным

01.11.2023

Паста с тунцом консервированным

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).

Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 350 гр. (в подсолнечном масле)
  • Паста — 150 гр. (спагетти или тальятелле)
  • Чили — 1 шт. (Можно не добавлять.)
  • Луковица — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сливки — 6 ст. л.
  • Лук резанец
  • Перец черный
  • Каперсы — 2 ч. л. (Можно не добавлять.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте воду для пасты. Затем варите ее согласно указанной на упаковке инструкции. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чили (если используете) измельчите. Лук и чили обжарьте до мягкости на масле, в котором консервировался тунец.

2

К обжаренному луку и перцу добавьте тунец. Раздробите его лопаточкой и прогрейте в течение 3 мин. .

3

Добавьте соевый соус, сливки и каперсы (если используете). Поперчите и перемешайте. Томите на средне-медленном под крышкой до готовности пасты. Кстати, можно на этом этапе добавить и чайную ложечку корицы. Она убьет рыбный запах и придаст блюду ароматную нотку.

4

Щипцами переложите пасту из кастрюли прямо в сковороду. Перемешайте. Если надо, добавьте немного воды, в которой паста варилась.

5

Паста с тунцом консервированным готова! При подаче украсьте блюдо измельченным луком-резанцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту