Паста с семгой
В приготовлении пасты нет предела фантазии и искусству повара. Главное преимущество пасты – это быстрота её приготовления. Вкус ей придают соусы и начинки. Сегодня попробуем приготовить её с семгой.
Ингредиенты
- Мягкий творог — 200 гр.
- Мука — 200 гр.
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода — половина ч. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Банан — 2 шт.
- Растительное масло — 8 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте лук и рыбу.
2
В глубокой сковороде обжарьте лук.
3
Отварите макароны до готовности.
4
Добавьте к луку семгу, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину. Тушите до готовности.
5
Макароны окиньте на дуршлаг и отправьте на сковороду. Хорошо перемешайте и подержите на слабом огне ещё пару мин.. Затем сразу подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту