Топ-100 Паста с семгой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с семгой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Паста с семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В приготовлении пасты нет предела фантазии и искусству повара. Главное преимущество пасты – это быстрота её приготовления. Вкус ей придают соусы и начинки. Сегодня попробуем приготовить её с семгой.

Ингредиенты

  • Мягкий творог — 200 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Банан — 2 шт.
  • Растительное масло — 8 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте лук и рыбу.

2

В глубокой сковороде обжарьте лук.

3

Отварите макароны до готовности.

4

Добавьте к луку семгу, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину. Тушите до готовности.

5

Макароны окиньте на дуршлаг и отправьте на сковороду. Хорошо перемешайте и подержите на слабом огне ещё пару мин.. Затем сразу подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту