Паста с лисичками в сметане
Я обожаю готовить пасту и каждый раз стараюсь как-то экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Паста с лисичками и говядиной в сметанном соусе - очень удачное сочетание. Ароматно, нежно, вкусно.
Ингредиенты
- Томаты пассерованные — 1,5 ст. л.
- Соль и перец
- Тальятелле
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем на нем мелко порезанную говядину, примерно 4 мин.. Добавляем измельченный лук и чеснок, готовим ещё 3 мин. .
Самое время добавить промытые и обсушенные лисички.
Тем временем ставим варится пасту. Варим где-то -8 мин. с момента закипания.
Добавляем на сковороду немного муки и специи по вкусу. Перемешиваем и вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим ещё 4 мин. .
Сваренные макароны кладем на тарелку, сверху выкладываем грибы с мясом и луком в сметанном соусе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту