Паста с лисичками и курицей
Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь.
Ингредиенты
- Соль и перец
- Пармезан
- Петрушка
- Масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок измельчите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками.
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Затем добавьте куриную грудку, готовьте ещё мин. .
Добавьте лисички, жарьте ещё 1 мин.. Параллельно нужно отварить до готовности (до состояния "al dente") пасту.
Вливаем в сотейник сливки, кладем соль и перец. Перемешиваем и прогреваем 4 мин. на медленном огне. Сразу же добавляем сваренную пасту, перемешиваем.
Раскладываем пасту по тарелкам, присыпаем тертым пармезаном и петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту