Топ-100 Паста из кабачков сыроедческая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста из кабачков сыроедческая

01.11.2023

Паста из кабачков сыроедческая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой — 1 шт.
  • Укроп — 5 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи и терку для овощей по-корейски.

2

Очистите от кожуры кабачок. Натрите на терке.

3

Приготовьте заправку для пасты. Смешайте соль, перец черный, чеснок, укроп и масло.

4

Заправьте кабачок полученной смесью. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту