Топ-100 Паста из авокадо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста из авокадо

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Паста из авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сытная и полезная, с оригинальным вкусом, паста из авокадо делается очень быстро. Отличное решение для того, чтобы быстро приготовить с ней бутерброды на завтрак или на случай, если нагрянули гости.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 гр. (размягченное)
  • Сахарная пудра — 165 гр.
  • Желток куриный — 1 шт.
  • Мука — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим отвариваться куриную грудку до готовности. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть. Очень удобно это делать ложкой.

2

Выдавим сок из лимона и сразу же польем мякоть авокадо, чтобы не потемнела.

3

Если вам попался спелый авокадо, мякоть можно легко помять вилкой. Если же авокадо твердоват, можно воспользоваться блендером.

4

Отварное куриное филе мелко-мелко нарезаем.

5

Добавляем к пюре из авокадо нарезанное куриное мясо, майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу.

6

Паста из авокадо готова. Для подачи гостям можно использовать оставшиеся корочки от плода, получится оригинально.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту