Топ-100 Пасхальный кулич в хлебопечке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасхальный кулич в хлебопечке

01.11.2023

Пасхальный кулич в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Нет времени для выпечки пасхального кулича? Не беда, вам поможет хлебопечь! Предлагаю рецепт кулича творожного: получается просто воздушный кулич!

Ингредиенты

  • Мука — 600 гр.
  • Творог — 220 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сухое молоко — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Изюм — 100 гр. (ошпаренный кипятком)
  • Мед — 2 ст. л.
  • Дрожжи — 2 гр.а
  • Соль — 1 Щепотка
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте вилкой с молоком.

2

Изюм помойте и залейте кипятком. Затем воду слейте.

3

В чашу хлебопечки вылейте яичную массу, добавьте творог, сахар и дрожжи.

4

Добавьте мед, изюм, сухое молоко, соль.

5

Добавьте муку.

6

Поставьте режим Выпечка и выпекайте кулич. Можно просто посыпать его сахарной пудрой. Или сделайте глазурь: 100 г. сахарной пудры смешайте с 1 ст.л. молока и полейте кулич. Посыпьте кондитерской посыпкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту