Пасха царская
Пасха царская — это вкусный и нежный творожный десерт. Такое блюдо обычно готовят к празднику Пасхи. Оно не требует выпечки, технология приготовления достаточно простая. Рекомендую!
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Ванилин
- Яйца — 3 шт.
- Изюм, курага — 0,5 Стакана
- Орехи — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Перетрите через сито творог.
Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог.
Затем — размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.
Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи.
Выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать.
Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятного праздника!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту