Топ-100 Паровые биточки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровые биточки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Паровые биточки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки, Блюда на пару
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы решили приготовить вкусный, но при этом полезный и низкокалорийный обед, то я думаю, лучшего варианта, чем эти паровые биточки, вам не найти, к тому же делаются они довольно быстро и просто.

Ингредиенты

  • Тыква — 400 гр.
  • Нут — 75 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Кунжутное масло — 20 мл.
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо перемолоть мясо до состояния однородного фарша, мы можете сделать это при помощи мясорубки или в блендере, как я.

2

Снова перекладываем фарш в чашу блендера, добавляем яйцо, сливочное масло, замоченный в молоке и отжатый хлеб, а также соль по вкусу.

3

Перемешиваем все до получения однородной массы.

4

Из приготовленного фарша формируем небольшие биточки, часть которых можно отправить в морозильную камеру и заморозить впрок.

5

Теперь наливаем в чашу мультиварки воду, устанавливаем на нее специальный поднос для приготовления пищи на пару. В этот поднос выкладываем биточки (можно прямо в замороженном виде), я обычно готовлю их вместе с овощами.

6

Включаем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 30 мин. .

7

Через пол часа и биточки, и овощи будут готовы, подаем их к столу и принимаемся за обед.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту