Пангасиус, тушеный с овощами
Пангасиус - очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!
Ингредиенты
- Вода — 4 Литра
- Говядина на кости — 1 кг.
- Свекла — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Картофель — 400 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 400 гр.
- Лимон — 1 шт. (маленький)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 100 мл.
- Соль — 5 ст. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.
2
Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
3
Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне ещё 1 мин. .
4
Добавьте брокколи, тушите ещё 10 мин. , аккуратно все перемешав.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту