Овсяная каша с шоколадом и апельсином
Каша, пожалуй, один из самых популярных вариантов для завтрака. Чтобы разнообразить привычную овсянку, предлагаю сварить ее на апельсиновом соке с цедрой и горьким шоколадом.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная — 500 гр.
- Фета — 30 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсин помойте, ошпарьте кипятком, снимите цедру. Затем выжмите сок.
2
Натрите шоколад на терке.
3
Переложите в кастрюлю овсяные хлопья, добавьте цедру.
4
Влейте апельсиновый сок и молоко. Добавьте шепотку соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне примерно 10 мин.. Периодически помешивайте кашу.
5
В конце добавьте сироп топинамбура.
6
Выложите кашу в миску, сверху посыпьте тертым шоколадом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту