Топ-100 Овсяная каша с шоколадом и апельсином | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяная каша с шоколадом и апельсином

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Овсяная каша с шоколадом и апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Каша, пожалуй, один из самых популярных вариантов для завтрака. Чтобы разнообразить привычную овсянку, предлагаю сварить ее на апельсиновом соке с цедрой и горьким шоколадом.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная — 500 гр.
  • Фета — 30 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Апельсин помойте, ошпарьте кипятком, снимите цедру. Затем выжмите сок.

2

Натрите шоколад на терке.

3

Переложите в кастрюлю овсяные хлопья, добавьте цедру.

4

Влейте апельсиновый сок и молоко. Добавьте шепотку соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне примерно 10 мин.. Периодически помешивайте кашу.

5

В конце добавьте сироп топинамбура.

6

Выложите кашу в миску, сверху посыпьте тертым шоколадом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту