Овощи в духовке под соусом
Нежные и сочные овощи, запеченные в духовке, не оставят вас равнодушными. Из разнообразия соусов я выбрала чесночный на сметане и майонезе. Овощи пропитались, стали ароматными.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры черри — 5-10 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1 Пучок
- Соль
- Перец черный молотый
- Орегано
- Сметана — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 ч. л. (для смазывания формы перед запеканием)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты. Все овощи вымыть.
2
Режем не очень крупными кусочками овощи.
3
Смазываем противень. Выкладываем в произвольном порядке овощи.
4
Для соуса смешиваем майонез со сметаной, зеленью, специями. Также добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль.
5
Поливаем овощи соусом. Разогреваем до 200 ℃ духовку и запекаем мин. 30-3.
6
Овощи готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту