Отбивные в сметане
Очень нежные отбивные в сметане в домашних условиях готовятся всего за полчаса. В качестве основы можно взять свинину, куриное филе и даже телятину. Сметана должна быть не слишком жирная.
Ингредиенты
- Мясо — 800 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Растительное масло — 40 гр.
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
В процессе приготовления отбивных очень важно выбрать мясо. В нашем случае - это свинина. Нарезаем на кусочки толщиной не более 1 см.а и хорошенько отбиваем.
Отдельно взбиваем сметану со специями. Я использую смеси перцев и приправы для мяса.
Обваливаем каждую отбивную в соусе и даем им немного полежать. Промариновавшись, отправляем их на сковороду.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Если хотите, можно обвалять и в муке или сухарях, но и такие отбивные получаются вкусными.
Вкус отбивных всегда потрясающий, а когда они предварительно замаринованы, то их вкусовые качества увеличиваются в разы. В сухарях они получаются ещё лучше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту