Топ-100 Отбивная из говядины в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из говядины в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Отбивная из говядины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию "отложенный старт" и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину.

Ингредиенты

  • Мандарины — 900 гр.
  • Сахар — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо отбить, посолить, посыпать специями.

2

Мясо обвалять в муке.

3

Мясо обмакнуть в яйцо.

4

Обваляйте мясо в панировочных сухарях.

5

Мультиварку поставьте на режим "жарка" или "выпечка" и обжарьте мясо при открытой крышке. Затем по желанию можно довести мясо на медленном режиме, типа "каша".

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту