Опята со свининой
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.
Ингредиенты
- Щавель (свежий или замороженный) — 1
- Вода — 4 Литра
- Рыба (хвост, плавники, голова) для бульона — 1
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Перец горошком — 1
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину хорошо вымойте и избавьтесь от прожилок и мелких косточек. Порежьте мясо некрупно. Посолите и поперчите по вкусу.
Отправьте мясо жариться на сковороду с растительным маслом. Тем временем лук порежьте полукольцами и отправьте его тоже в сковороду.
Опята предварительно отвариваем в кипятке опримерно 10 мин. , затем кладем в сковороду и жарим 3 мин. , следом отправляем сметану и муку, все хорошо перемешиваем.
Накрываем блюдо крышкой и тушим ещё мин.. Затем подаем к столу с отварным картофелем или пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту