Топ-100 Опята со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Опята со свининой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Опята со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.

Ингредиенты

  • Щавель (свежий или замороженный) — 1
  • Вода — 4 Литра
  • Рыба (хвост, плавники, голова) для бульона — 1
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец горошком — 1
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину хорошо вымойте и избавьтесь от прожилок и мелких косточек. Порежьте мясо некрупно. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Отправьте мясо жариться на сковороду с растительным маслом. Тем временем лук порежьте полукольцами и отправьте его тоже в сковороду.

3

Опята предварительно отвариваем в кипятке опримерно 10 мин. , затем кладем в сковороду и жарим 3 мин. , следом отправляем сметану и муку, все хорошо перемешиваем.

4

Накрываем блюдо крышкой и тушим ещё мин.. Затем подаем к столу с отварным картофелем или пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту