Омлет с баклажанами и помидорами
Добавив в омлет баклажаны и помидоры, у вас получится изменить блюдо до неузнаваемости. Омлет очень пышный, насыщенный и сочный за счет овощей. Хороший и сытный завтрак вам обеспечен! Рекомендую!
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Баклажан — половина шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи хорошо промойте.
Баклажаны порежьте кружочками толщиной 4 см.
Помидоры также порежьте тонкими кружочками.
В сковороде диаметром примерно 22-24 см. разогрейте подсолнечное масло, выложите в неё кружочки баклажанов, жарьте их до золотистого цвета с одной стороны. Затем переверните, сверху положите кружочки помидоров и готовьте пару мин. , чтобы они хорошенько прогрелись.
Тем временем взбейте яйца с молоком и солью, это можно делать ручным венчиком, а можно воспользоваться для этого дела миксером.
Залейте яичной смесью овощи, накройте сковороду крышкой, готовьте блюдо на медленном огне примерно мин. .
Готовый омлет выложите на тарелку, чтобы кружочки баклажанов оказались сверху. По желанию можете украсить мелко рубленной зеленью или любимым соусом. Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту