Омлет по-турецки
Турция ассоциируется с богатством и роскошью. Именно такой роскошный и получается омлет по-турецки. Очень красивое, ароматное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Сыр — 150 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Пучок петрушки — 1 шт.
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, соль и перец.
Взбейте в однородную массу.
Измельчите помидоры, зелень, лук, потрите сыр.
Омлетную массу вылейте на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.
Когда омлет немного схватится выложите на одну его половину помидоры, зелень, лук и сыр.
А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту