Топ-100 Омлет из желтков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет из желтков

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Омлет из желтков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите разнообразить завтраки и приготовить что-нибудь вкусненькое? Тогда попробуйте простой рецепт омлета из желтков, который можно сделать как для взрослого, так и для ребенка.

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 1,5 кг.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горошки черного перца — 1 ч. л.
  • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.)
  • Желатин — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо аккуратно отделить белки от желтков. Рецепт приготовления омлета из желтков можно использовать тогда, когда белки нужны для выпечки, например.

2

Желтки слегка взбить вилкой и добавить молоко. Все тщательно перемешать и посолить по вкусу. При желании можно приготовить сладкий вариант, заменив соль сахаром.

3

На сковороду отправить сливочное масло и вылить желтки. Обжарить с двух сторон до появления аппетитной корочки.

4

Это классический рецепт омлета из желтков, который можно подавать к столу с любой начинкой - мясной, овощной или рыбной.

5

Существует также второй, не менее интересный вариант. Сыр нужно натереть на средней терке.

6

Морковь очистить и натереть на мелкой терке примерно четверть крупной или половину маленькой моркови.

7

Сыр и морковь выложить к желтках и слегка перемешать. Отправить на сковороду со сливочным маслом и обжарить, помешивая. Такой вариант омлета прекрасно подойдет для детского завтрака.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту