Топ-100 Оладьи с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с фаршем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Оладьи с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Оладьи с фаршем - отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к тому же - вкусно, пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец
  • Сметана
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • Свиной фарш — 200 гр.
  • Кефир — 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбить в миску яйцо, чуть присолить. Размешать яичко вилкой, взбивать не нужно.

2

Влить кефир и всыпать соду (гасить не нужно, она отлично погасится в кефире), перемешать и дать постоять мин. 10-1, чтобы сода хорошо погасилась.

3

Теперь займемся фаршем. Его нужно посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный репчатый лук, перемешать.

4

По истечению времени на поверхности кефира должна появиться густая пенка. Всыпать муку (предварительно просеять через сито), хорошенько размешать, чтобы не было комочков, по консистенции тесто должно быть как сметана средней жирности.

5

Сковородку с подсолнечным маслом хорошо разогреть, ложкой выложить тесто в виде небольших оладий, на каждую из них положить по чайной ложечке фарша.

6

Наверх снова тесто. Жарить под крышкой на небольшом огне, следите, чтобы фарш внутри оладий хорошо проготовился. Подавать со сметанкой или каким-либо соусом. Такие блинчики хороши как горяченькими, только что со сковородки, так и остывшими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту