Топ-100 Оладьи по Дюкану | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи по Дюкану

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Оладьи по Дюкану

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Оладьи по Дюкану – вкусные, полезные и легко готовятся. Это блюдо содержит небольшое количество жиров, поэтому не отразится на вашей фигуре негативно. Возможно, вам такие оладушки придутся по вкусу.

Ингредиенты

  • Бульон — 1 Литр (куриный)
  • Сливки — 0,2 Литра
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь, картофель — по 2 шт.
  • Кабачок — 5 шт.
  • Соль, перец
  • Гренки — 50 гр. (для подачи )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте венчиком яйцо, добавьте обезжиренный кефир и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

2

В отдельной тарелке или пиале смешайте все сухие ингредиенты: отруби, крахмал, соль и разрыхлитель.

3

Всыпьте сухие компоненты в смесь кефира с яйцом. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 мин. для набухания отрубей.

4

Поджарьте оладьи с обеих сторон на разогретой сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Оладьи по Дюкану готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту