Топ-100 Оладьи печеночные нежные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи печеночные нежные

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Оладьи печеночные нежные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления совсем несложный, а в результате вы получите действительно сочные и нежные оладьи. Любители блюд из печени оценят их вкус и скорость приготовления.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Кукурузный крахмал — 60 гр.
  • Какао — 20 гр.
  • Подсолнечное масло — 70 мл. (рафинированное)
  • Ананасы консервированные — 200 гр.
  • Сметана — 700 гр. (жирность 20-25%)
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Шоколад — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук необходимо очистить, мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета.

2

Очистите морковь, натрите её на средней или крупной терке. Добавьте к луку и обжарьте на протяжении примерно 4- мин. .

3

Печень тщательно промываем, убираем у нее желчные протоки и пленки.

4

В чашу блендера выкладываем печень, обжаренные лук с морковью, яйца, муку и крахмал. Добавляем соль и перец, майонез и молоко.

5

Измельчаем все блендером до однородной массы без комочков. Тесто у нас должно получиться такой консистенции, как сметана.

6

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем на неё ложкой печеночное тесто. Выпекаем оладьи на среднем огне.

7

Обжариваем оладьи с обеих сторон

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту