Oладьи из кабачков с фаршем
Оладьи получаются воздушными и очень сытными. Они остаются вкусными также на следующий день. А подавать такие оладьи можно с разными соусами и салатами.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт. (двойная)
- Кабачок — 500 гр. (вес после очистки от семян)
- Лук — 1 шт. (небольшой)
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 10 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Специи для курицы — 4 ч. л.
- Масло для жарки — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку моем, режем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем специи для курицы и оставляем на 30 мин. мариноваться.
Кабачок трём на бурачковой тёрке, предварительно очистив от семян.
Лук мелко нарезаем.
В миску с куриным фаршем добавляем остальные ингредиенты: яйца, муку, майонез, лук. Всё тщательно перемешиваем.
На сковороде разогреваем масло и накладываем ложкой небольшими порциями оладьи для жарки. Жарим на небольшом огне до появления золотой корочки.
Оладьи выложить на тарелку, посыпать солью и перцем. Оладьи особенно вкусны с различными салатами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту