Топ-100 Окорочка без кости | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окорочка без кости

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Окорочка без кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если в продаже вы увидите окорочка без кости, то смело их покупайте – из них можно приготовить много интересных блюд, нафаршировать всякими вкусностями, обжарить на сковороде или запечь в духовке.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка без кости — 4 шт.
  • Сырокопченая ветчина — 10 Ломтиков
  • Базилик свежий — половина Пучка
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 30 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вино белое столовое — половина стакана
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окорочка без кости распластайте, посолите, положите сверху по 3 ломтика тонко нарезанной ветчины и лист свежего базилика.

2

Заверните плотно мясо в рулетики, скрепите края зубочистками и обваляйте в муке.

3

На сковороде нагрейте оливковое масло, растопите в нем сливочное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистого цвета.

4

Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, тонко нарезанный кусок ветчины, нарезанные листья базилика, обжарьте все ещё 4 мин. и влейте в сковороду белое вино.

5

Когда вино выпарится, добавьте зерна черного перца, немного кипяченой воды, накройте сковороду крышкой и тушите рулетики до готовности. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром или салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту