Нектар из груш с мякотью на зиму
Грушевый нектар на зиму — не только вкусный и ароматный напиток. Он ещё и очень полезный в силу наличия витаминов и микроэлементов. Также его часто используют в приготовлении замечательных десертов.
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Лук зеленый — 50 гр.
- Сулугуни — 150 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления нектара из груш.
Груши хорошо помойте.
Удалите черенки и семенную коробочку. Нарежьте груши, чтобы было удобно их пропустить через соковыжималку.
Пропустите груши через соковыжималку.
Налейте сок в кастрюлю.
Добавьте воду.
Насыпьте сахар по вкусу.
И лимонную кислоту. Проварите нектар 8-10 мин. .
Горячий нектар налейте в стерилизованную баночку и закатайте стерилизованной крышкой. Храните в холодном месте.
Нектар из груш с мякотью на зиму готов. Отличное завершение обеда или ужина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту