Топ-100 Нектар из груш с мякотью на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нектар из груш с мякотью на зиму

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Нектар из груш с мякотью на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Грушевый нектар на зиму — не только вкусный и ароматный напиток. Он ещё и очень полезный в силу наличия витаминов и микроэлементов. Также его часто используют в приготовлении замечательных десертов.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Сулугуни — 150 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления нектара из груш.

2

Груши хорошо помойте.

3

Удалите черенки и семенную коробочку. Нарежьте груши, чтобы было удобно их пропустить через соковыжималку.

4

Пропустите груши через соковыжималку.

5

Налейте сок в кастрюлю.

6

Добавьте воду.

7

Насыпьте сахар по вкусу.

8

И лимонную кислоту. Проварите нектар 8-10 мин. .

9

Горячий нектар налейте в стерилизованную баночку и закатайте стерилизованной крышкой. Храните в холодном месте.

10

Нектар из груш с мякотью на зиму готов. Отличное завершение обеда или ужина.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту