Нам Ток Му
Я расскажу вам, как приготовить Нам Ток Му. Это национальное тайское блюдо. И, не смотря на название, делается оно просто, его можно найти в каждой кафешке в Таиланде. Давайте попробуем приготовить.
Ингредиенты
- Свинина — 400 гр.
- Лук-шалот — 2 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Рисовая крупа "Као Куа" — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Сушеный чили — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Мята — 1 Пучок
- Эрингиум — 1 Пучок (или кинза)
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо пожарьте в масле на сковороде. Затем нарежьте его тонкими ломтиками.
2
Лук почистите и нарежьте тонкими перьями. Зелень промойте, нарежьте её средними кусочками.
3
Мясо уложите в вок. Всыпьте к нему крупу, сахар, чили, добавьте рыбный соус и выжмите сок лайма. Готовьте на среднем огне, чтобы мясо нагрелось.
4
Мясо переложите в тарелку, перемешайте с зеленью и луком. Подавайте с рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту