Топ-100 Нам Ток Му | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нам Ток Му

01.11.2023

Нам Ток Му

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Я расскажу вам, как приготовить Нам Ток Му. Это национальное тайское блюдо. И, не смотря на название, делается оно просто, его можно найти в каждой кафешке в Таиланде. Давайте попробуем приготовить.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Рисовая крупа "Као Куа" — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Сушеный чили — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мята — 1 Пучок
  • Эрингиум — 1 Пучок (или кинза)
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо пожарьте в масле на сковороде. Затем нарежьте его тонкими ломтиками.

2

Лук почистите и нарежьте тонкими перьями. Зелень промойте, нарежьте её средними кусочками.

3

Мясо уложите в вок. Всыпьте к нему крупу, сахар, чили, добавьте рыбный соус и выжмите сок лайма. Готовьте на среднем огне, чтобы мясо нагрелось.

4

Мясо переложите в тарелку, перемешайте с зеленью и луком. Подавайте с рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту