Мясо в панировке
Мясо в панировке всегда вкусно, потому что мясо всегда вкусно! А панировка только придает оттенок вкусу готового мяса. Панировки бывают самые разные. Моя подруга часто делает панировку с укропом.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Хлеб белый — 100 гр.
- Укроп свежий — 30 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Орегано сушеный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Свинину порезать на порции и отбить.
3
Отбитую свинину на 40 мин. замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, половину стакана масла, соли, перца.
4
В блендере измельчить подсушенный хлеб, укроп, цедру лимона, сушеный болгарский перец (по желанию).
5
Мясо обсушить от излишков маринада, обвалять в муке, опустить в яйцо, запанировать в хлебной смеси.
6
Мясо обжарить по три мин. с каждой стороны, довести в духовке до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту