Топ-100 Мясо в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в мультиварке

01.11.2023

Мясо в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Вода — 1 Литр
  • Морковь — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Чеснок — 4 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринада размешайте в воде дольки лимона, сахар и соль. Мясо промойте, нашпигуйте его чесноком с кусочками моркови. Обмажьте перцем. Свинину залейте маринадом на 6-8 часов.

2

Свинину переложите в чашу мультиварки. Поставьте режим "Тушение". Можно добавить немного маринада.

3

Через 2 часа буженина будет готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту