Мясо в мультиварке
Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Вода — 1 Литр
- Морковь — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Черный молотый перец
- Чеснок — 4 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада размешайте в воде дольки лимона, сахар и соль. Мясо промойте, нашпигуйте его чесноком с кусочками моркови. Обмажьте перцем. Свинину залейте маринадом на 6-8 часов.
2
Свинину переложите в чашу мультиварки. Поставьте режим "Тушение". Можно добавить немного маринада.
3
Через 2 часа буженина будет готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту