Топ-100 Мясо с тыквой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с тыквой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мясо с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

На обед или ужин можно подать запеченное мясо с тыквой, блюдо получится сытным и очень вкусным. Тыква подарит мясу легкую сладость, поэтому добавляйте немного больше соли.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 125 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка
  • Лук — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Томатное пюре или паста — 25 гр.
  • Маргарин — 2 ст. л.
  • Сметана — 10 гр.
  • Лавровый лист, специи
  • Свинина — 400 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Промойте мясо в воде, срежьте жилы и пленки. Тыкву очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте мясо и тыкву средними кубиками.

3

Прогрейте масло в сковороде, выложите в него нарезку свинины и обжарьте примерно -8 мин. на умеренном нагреве до румяности. Мясо сначала выпустит сок, затем начнет поджариваться.

4

Затем выложите тыквенную нарезку и обжарьте примерно 3- мин. .

5

Посолите, поперчите, и добавьте лавровые листья.

6

Очистите репчатый лук, нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте ещё 3 мин. , затем накройте емкость крышкой и пропарьте все на минимальном нагреве примерно мин. до готовности мяса и тыквы.

7

Выключите нагрев и оставьте мясо с тыквой на мин. под крышкой.

8

Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту