Мясо с сюрпризом
Еще не определились, что сделать на горячее к праздничному столу? Вы только взгляните на эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Удивительно аппетитно!
Ингредиенты
- Свинина — 850 гр.
- Куриное филе — 250 гр.
- Грибы — 3 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр — 250 гр.
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Зелень — 0.5 Пучка
- Соль, перец, специи
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымойте, обсушите и нарежьте. Отбейте каждый кусочек немного. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно удалите ножки. Натрите на терке сыр (примерно 100 грамм), соедините с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Наполните шляпки полученной смесью.
Подготовьте жаропрочную форму. Застелите фольгой и смажьте ее немного маслом. Выложите на дно отбивные с небольшим нахлестом. В центр поместите грибочки. Остатки сырной смеси выложите сверху.
Вымойте куриное филе, обсушите и слегка отбейте. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите ровно сверху сыра.
На растительном масле обжарьте лук с тертой морковью. Подсолите чуточку, можно добавить немного томатной пасты для цвета. Выложите овощи ровным слоем.
Сверху присыпьте все оставшимся тертым сыром и аккуратно заверните фольгу. Отправьте форму в разогретую до 180 ℃ духовку.
Через час аккуратно разверните фольгу. Соедините соевый соус с медом и смажьте полученной смесью для аппетитной корочки. Отправьте обратно в духовку и запекайте мясо до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту