Мясо под кисло-сладким соусом
Мясо под кисло-сладким соусом - это прекрасное дополнение к любому приготовленному гарниру: макаронам, картофелю, гречке или рису. Мясо имеет очень интересный вкус и яркий аромат. Рекомендую на ужин!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Имбирь измельченный — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Вода — 0,5 Стакана
- Сахар — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Уксус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем тонкими полосочками. Смешиваем яйцо и соль, перемешиваем со свининой и оставляем на 10 мин. .
На растительном масле обжариваем свинину (добавьте крахмал) до золотистой корочки.
Перекладываем свинину на тарелку. Разогреваем немного растительного масла, обжариваем измельченный чеснок и имбирь, через 2 мин. добавляем уксус, сахар, измельченный зеленый лук, воду и томатную пасту. Готовим 4 мин. , помешивая. Возвращаем на сковороду свинину, перемешиваем и жарим ещё 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту