Топ-100 Мясо под кисло-сладким соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо под кисло-сладким соусом

01.11.2023

Мясо под кисло-сладким соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Кислое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мясо под кисло-сладким соусом - это прекрасное дополнение к любому приготовленному гарниру: макаронам, картофелю, гречке или рису. Мясо имеет очень интересный вкус и яркий аромат. Рекомендую на ужин!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Имбирь измельченный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем тонкими полосочками. Смешиваем яйцо и соль, перемешиваем со свининой и оставляем на 10 мин. .

2

На растительном масле обжариваем свинину (добавьте крахмал) до золотистой корочки.

3

Перекладываем свинину на тарелку. Разогреваем немного растительного масла, обжариваем измельченный чеснок и имбирь, через 2 мин. добавляем уксус, сахар, измельченный зеленый лук, воду и томатную пасту. Готовим 4 мин. , помешивая. Возвращаем на сковороду свинину, перемешиваем и жарим ещё 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту