Топ-100 Мясо под грибным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо под грибным соусом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мясо под грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мясо под грибным соусом - наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Душистый перец (горошек) — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты, грибы и лук очистите, мясо разморозьте.

2

Свиную вырезку порежьте пластинами поперек волокон толщиной примерно 8-10 мм.

3

Грибы порежьте тонкими пластинами, не отделяя ножку от шляпки.

4

Луковицу порежьте мелкими кубиками. Лук в соусе не должен чувствоваться, а должен только давать легкий оттенок вкуса.

5

Мясо поджарьте до готовности в небольшом количестве растительного масла. Следите, чтобы не пересушить его, свиная вырезка должна остаться очень мягкой и сочной.

6

Порубленные шампиньоны и лук обжарьте до полуготовности, добавьте сметану, перемешайте и тушите до готовности грибов.

7

Мясо под грибным соусом готово. Свининку выложите на тарелку, сверху положите грибной соус. Подавайте к столу как отдельное блюдо с овощными пюре или кашей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту