Мясо по-украински
Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества.
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 6-8 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чернослив — 9 шт. (без косточек)
- Грибы — 300 гр. (грибы свежие или замороженные)
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 2 Щепоток (по вкусу)
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло — 3 ст. л. (масло берем или сливочное или растительное - кому какое нравится)
- Вода — 1,5 - 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все необходимые продукты и горшочки.
2
Вымытое мясо нарезаем кусочками среднего размера. Чистим овощи . Нарезаем кубиками примерно такого же размера, как кусочки мяса.
3
Закладываем в горшочки продукты в следующей последовательности - масло, мясо, лук, морковь, чернослив, картофель, грибы.
4
Добавляем соль, перец, лавровый лист, воду. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 180 ℃ духовку мин. на 40.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту