Мясо по-строгановски в мультиварке
Мясо по-строгановски – это маленькие кусочки мяса в соусе. В качестве ингредиента чаще всего используется говядина или свинина, но можно встретить варианты и с курятиной, и даже с печенью.
Ингредиенты
- Крупа перловая — 0,5 Стакана
- Вода — 2 Стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусок мяса нарежьте соломкой.
2
Лук нарежьте кольцами.
3
Обжарьте в мультиварке лук.
4
Мясо обваляйте в муке и добавьте к луку. Жарьте вместе до румяной корочки.
5
Сметану смешайте с томатной пастой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и тушите 1 час. На стол подавайте с гарниром из риса или гречки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту