Топ-100 Мясо по-строгановски в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-строгановски в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мясо по-строгановски в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мясо по-строгановски – это маленькие кусочки мяса в соусе. В качестве ингредиента чаще всего используется говядина или свинина, но можно встретить варианты и с курятиной, и даже с печенью.

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 0,5 Стакана
  • Вода — 2 Стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок мяса нарежьте соломкой.

2

Лук нарежьте кольцами.

3

Обжарьте в мультиварке лук.

4

Мясо обваляйте в муке и добавьте к луку. Жарьте вместе до румяной корочки.

5

Сметану смешайте с томатной пастой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и тушите 1 час. На стол подавайте с гарниром из риса или гречки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту