Мясо по-милански
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.
Ингредиенты
- Молоко — 1,5 Стакана
- Сухие активные дрожжи — 1 ст. л.
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 4 ¼ Стаканов
- Желтки — 4 шт.
- Сметана — 1/4 Стакана
- Сливочное масло — 6 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Ваниль — 1,5 ч. л.
- Изюм — 0,5 Стакана
- Сахарная пудра — 2,5 Стакана
- Вода — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.
2
Затем обваляйте мясо в сухарях.
3
Мясо, готовое к обжарке.
4
В сковороде растопите сливочное масло.
5
Положите куски мяса и обжаривайте по мин. с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.
6
Подайте мясо по-милански сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту