Топ-100 Мясо по-милански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-милански

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мясо по-милански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.

Ингредиенты

  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Сухие активные дрожжи — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 4 ¼ Стаканов
  • Желтки — 4 шт.
  • Сметана — 1/4 Стакана
  • Сливочное масло — 6 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ваниль — 1,5 ч. л.
  • Изюм — 0,5 Стакана
  • Сахарная пудра — 2,5 Стакана
  • Вода — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.

2

Затем обваляйте мясо в сухарях.

3

Мясо, готовое к обжарке.

4

В сковороде растопите сливочное масло.

5

Положите куски мяса и обжаривайте по мин. с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.

6

Подайте мясо по-милански сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту