Топ-100 Мясо по-французски в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мясо по-французски в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!

Ингредиенты

  • Сайра — 200 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Мука — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.

2

Картофель выложить на дно формы, а на него выложить мясо.

3

На мясо выложить слой лука и грибов.

4

Все посыпать сыром и залить майонезом.

5

Запекать примерно часа при 160 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту