Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!
Ингредиенты
- Сайра — 200 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Мука — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.
2
Картофель выложить на дно формы, а на него выложить мясо.
3
На мясо выложить слой лука и грибов.
4
Все посыпать сыром и залить майонезом.
5
Запекать примерно часа при 160 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту