Мясо по-французски с брынзой
С уже ставшим для многих традиционным блюдом праздничного стола можно довольно много экспериментировать. Вот, например, хочу предложить вам вариант, как приготовить мясо по-французски с брынзой.
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 500 гр.
- Вода — 1 Литр
- Тушенка — 400-500 гр. (большая банка)
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите.
В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо.
Очистите луковицы, нарежьте тонкими колечками. Распределите сверху мяса.
Если вы используете в этом простом рецепте мяса по-французски с брынзой картофель, то очистите его и нарежьте небольшими брусочками. Выложите ровным слоем сверху лука. Также можно дополнить блюдо жареными грибочками или свежими помидорами, например.
Брынзу выложите в глубокую мисочку и разомните руками. Добавляйте небольшими порциями майонез (или сметану), аккуратно перемешивайте.
Когда сырная масса станет однородной, выложите ее в форму, разравнивая как следует.
Самое время отправлять мясо по-французски с брынзой в домашних условиях для запекания в духовку. При средней температуре на это уйдет примерно 0 мин. .
Перед подачей можно дополнить блюдо зеленью или овощами по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту