Топ-100 Мясо по-албански из курицы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-албански из курицы

01.11.2023

Мясо по-албански из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Главная особенность этого блюда — очень мелко порезанное мясо, которое готовят, как оладьи. Если не знаете, как приготовить мясо по-албански из курицы, давайте готовить вместе. Это вкусно и просто!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе помойте и просушите бумажными полотенцами. Острым ножом нарежьте его на очень маленькие кубики.

2

Лук лучше всего пропустить через мясорубку или подробить в блендере. Чеснок выдавите через чеснокодавку.

3

К курице добавьте яйцо, сметану, лук и чеснок, крахмал и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.

4

Посолите, добавьте черный перец и все специи, которые любите. Накройте крышкой или пищевой пленкой и на пару часов отправьте в холодильник.

5

С помощью ложки выкладывайте котлетки в разогретое масло и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета, это примерно 3- мин. .

6

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту