Топ-100 Мясо на вертеле в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо на вертеле в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мясо на вертеле в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня пробовала сделать мясо на вертеле в духовке. Рецепт буквально придумывался на ходу, но получилось вкусно! Так что с удовольствием поделюсь и с вами, как приготовить мясо на вертеле в духовке.

Ингредиенты

  • Филе курицы — 0,6 кг.
  • Тыква — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Мука — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Растительное масло
  • Спагетти
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем на три равные части.

2

В каждом кусочке по бокам делаем кармашки, туда засовываем измельченный или раздавленный чеснок.

3

Надеваем свинину на вертел, со всех сторон натираем солью.

4

В отдельной мисочке смешиваем горчицу с майонезом и лимонным соком. Получившейся смесью смазываем свинину со всех сторон.

5

Отправляем вертел в разогретую до 200 ℃ духовку на 3-40 мин. .

6

Готово! Подавайте к столу с любым гарниром и овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту