Мясные тефтели
Как приготовить мясные тефтели, знает любая хозяйка. Но сколько в мире хозяек, столько и рецептов. Ну а мне чем проще и быстрее – тем лучше. Поэтому мой рецепт прост в приготовлении!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Зелень петрушки — 1 Пучок
- Томатный соус — 4 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук на сливочном масле, затем добавьте томатный соус и протушите мин. .
2
В емкости смешайте фарш с яйцом, зеленью, панировочными сухарями, посолите и поперчите. Хорошо вымешайте до плотной консистенции.
3
Сформируйте тефтели в виде шариков.
4
На сковороде с разогретым маслом обжаривайте тефтели до золотисто-коричневого цвета.
5
К соусу добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, все перемешайте.
6
Отправляйте тефтели в соус и прокипятите в течение 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту