Топ-100 Мясной штрудель в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной штрудель в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мясной штрудель в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Горячие блюда, Штрудели
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет!

Ингредиенты

  • Яблоки — 6 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Песочное тесто — 1 шт. (пачка)
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Грецкие орехи — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.

2

А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.

3

Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 ℃ примерно 40 мин. .

4

Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту