Топ-100 Мясной рулет в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет в фольге

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мясной рулет в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите удивить своих гостей вкусным закусочным блюдом? Значит, рецепт оригинального мясного рулета вам обязательно понравится. Сочный, с нежной и очень вкусной начинкой, рулет идеален для бутербродов.

Ингредиенты

  • Сало — 100 гр. (обжаренные шкварки)
  • Картошка — 4 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нужно хорошо промыть, обсушить и разрезать. Разрезать будем по спирали, как бы разворачивая пласт мяса. Отбиваем мясо, натираем его солью, перцем и измельченным чесноком. Затем оставляем на 1 час в холодильнике.

2

Грибы нарезаем тонкими полосками и обжариваем до полуготовности с тонко нарезанным репчатый луком на небольшом количестве растительного масла. Затем отставим в сторону, чтобы остывали.

3

В фарш добавляем соль, перец и яйцо. Вымешиваем хорошо фарш и тонким слоем выкладываем на мякоть свинины.

4

На фарш выкладываем слой тертого на крупной терке сыра.

5

Теперь очередь грибов: равномерно выкладываем их на сыр.

6

Заворачиваем мясо в рулет, обвяжем его толстыми нитками.

7

Затем рулет заворачиваем плотно в фольгу и перекладываем в форму для запекания. На дно формы наливаем 150 мл воды.

8

Отправляем форму с рулетом в разогретую до 200 ℃ духовку на час-полтора. Затем остывший мясной рулет нарезаем тонкими ломтиками и подаем на стол (или делаем бутерброды).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту